Интернет-портал сетевой информационно-образовательной среды МБОУ МОШ № 89 города Краснодара

фото автора

Отзыв оставил(а) Удальцова Валентина, мама учащегося 6 класса МБОУ гимназия №23

Добрый день! С удовольствием поделюсь своим мнением. Это замечательное начинание! Побольше бы таких инициативных педагогов! Подобные предметные олимпиады в дальнейшем могут помочь ВСЕМ учащимся не только принимать участие в этой олимпиаде, но и оценивать свои силы, прививая интерес к такой замечательной науке, как математика. Хочется, чтобы и в нашем городе Краснодаре увлеченные дети могли участвовать в очных математических турнирах, викторинах и даже отдыхать с пользой в Летних математических школах. Это работа на перспективу. Спасибо Вам за Ваш труд! Успехов в начинаниях!

19.11.2017

фото автора

Отзыв оставил(а) Новгородцев Всеволод Дмитриевич ученик 5 а класса МОБУ СОШ №5

Мне понравились задания из тренажёра. Я хотел бы чтобы в Кореновском районе тоже были такие олимпиады.И хотел бы чтобы в школу МОБУ СОШ №5 ст. Платнировской Кореновский район Краснодарский край, приехал создатель СИРИУСА. Всеволод

16.01.2018

фото автора

Отзыв оставил(а) Новгородцев Всеволод Дмитриевич ученик 5 а класса МОБУ СОШ №5

Я хочу чтобы в нашу школу МОБУ СОШ №5 ст. Платнировской Кореновский район Краснодарский край приехала Овечкина Светлана ДмитриевнаПредседатель оргкомитета, директор МБОУ СОШ №89. Жду не дождусь спросить много вопросов:) Всеволод

16.01.2018

фото автора

Отзыв оставил(а) Пак Сон Хён, ученик 5 "В" класса МБОУ СОШ №74.

Я прошёл олимпиаду "Созвездие талантов". Скажите пожалуйста, когда будут известны результаты?

01.02.2018

фото автора

Отзыв оставил(а) Крецо Олег Евгеньевич ученик 6 класса А школа №29

Мне очень понравилась олимпиада "Созвездие талантов".Она помогает развить логическое мышление.Благодаря ей ученик понимает ,что такое олимпиада и хочет побольше участвовать в подобных ей.Я бы хотел чтобы на "Сириус" заходило побольше людей.

05.02.2018

фото автора

Отзыв оставил(а)

26.02.2018

фото автора

Отзыв оставил(а) Суружьева Анна

Где я могу увидеть результаты пройденной олимпиады Суружьева Анна город Донецк школа 108

26.02.2018

фото автора

Отзыв оставил(а) Новгородцев Всеволод Дмитриевич ученик 5 а класса МОБУ СОШ №5

Я прошёл олимпиаду "созвездие талантов 5 класс" и я не знаю какое место я занял

26.02.2018

фото автора

Отзыв оставил(а) Губарь Анастасия Алексеевна 5а класс МОУ СОШ №2 г.Новодвинска Архангельской области

Я участвовала в олимпиаде Созвездие талантов. Очень хочется посмотреть правильные ответы, сравнить со своими ответами.

26.02.2018

фото автора

Отзыв оставил(а)

05.03.2018

фото автора

Отзыв оставил(а) Ильина Надежда учитель математики МБОУ ООШ21 г. Анапа

Увлекательная олимпиада! Замечательные задания. Мои ученики и их родители с удовольствием поучаствовали. Сам процесс регистрации, отслеживания результатов был достаточно доступным. Спасибо огромное создателям и организаторам Созвездия талантов. Обязательно будем участвовать и в дальнейшем.

05.03.2018